domingo, 14 de octubre de 2007

Cheryl Lynn - 1978

Cheryl Lynn (1978)


Cheryl Lynn (Columbia 1978)
In Love (Columbia 1980)
In The Night (Columbia 1981)
Instant Love (Columbia 1982)
Preppie (Columbia 1984)
It's Gonna Be Right (Columbia 1985)
Start Over (Manhattan 1987)
Whatever It Takes (1989)


Star Love
All My Lovin'
You're The One
Daybreak (Storybook Children)
Give My Love To You
Nothing You Say
You Saved My Day
Come In From The Rain
Got To Be Real

No hay comentarios: